Эксперт мод готов на 15% !!! Когда Читер доделает базу, мы его вам выложим, но не сюжет, не текстурки не квесты там не сделаны!!! Демка будет выложена только для того, что бы вы знали - работа не стоит на месте !!! Вряд ли вам что-там сильно понравится, но это демка... Модификация будет действовать как на сеть, так и на сингл, но в сингле изменяться только карты, диалоги и баланс, а в сеть мы напихаем столько, что readme придётся писать целый день !!!...
Пофиг. Буду делать прямо сейчас. Надоело уже тупить =_=. Экскаватор, если придёшь сюда и увидишь это сообщение - ответь плиз.
Экскаватор, ты же скриптер могучий! Помоги со скриптом типа "если чувак пришёл туда-то, то дали подзадание, если чувак обокрал кого-то, то дали ПЗ (подзадание), если замочил 5 хада-цев, то Q выполнен". Я уже 2 дня бъюсь над этим.
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:16 | Сообщение # 5
Это хорошо будет... Щиты реализуете? Кстати, можно будет сделать в сингле квест от Лесовиков, где спасаешь тигра, а потом на него садишься и примиком к лесовикам %)).
Гость, щиты не сумеем сделать, а вот от такого квеста просто откажусь. Я могу попробовоть поставить аним на чела и прицепить к тигру, но это будет коряво и безсмысленно...
бумкало, полегче =_=. У меня бумкалометр зашкаливает...